Contacto



El Casino del Cape es básicamente un espacio real y virtual en donde un grupo de amigos, se reúnen a compartir la cena de todos los lunes desde hace más de 15 años. el lugar de reunión real es itinerante, es decir, va cambiando de lunes a lunes de acuerdo a la disponibilidad de locación de cada uno de los participantes de estas reuniones.

COMENTARIOS, PUTEADAS Y APRIETES a este correo por favor: elcasinodelcape@hotmail.com






martes, noviembre 20

Volvimos.....

Y al final, volvio la buena comida, de nivel, de grandes degustadores.


Se hizo la tardecita en el Casino & Restaurante del Mauri y comenzò a llegar la gente. Habia un aire de misterio, ya que varios de los comensales sabien que el chef de turno seria Peco, pero...que cocinaria?
El habil cocinero de turno se remitia a contestar, " es un animal vertebrado", con eso no alcanzaba.
Para sorpresa de los concurrentes, las deliciosas piezas que terminarian su periplo norteño en el disco, arribaron en una bolsa negra, tipo de consorcio, por lo cual muchos temieron que su contenido fuera el resultado de algun acto de ira incontrolable, cual pelicula de terror sangriento. Imaginen mis amigos lectores. La cena venia en una bolsa de nylon negra, de un tamaño conciderable y el cocinero de turno se limitaba a contestar que era un animal Vertebrado.....Temimos por la integridad fisica de alguna esposa, que imaginamos, podrìa haber recriminado alguna actitud borracheril del dia sabado....por que no?.....pero no!
El disco comenzo a arder, con un toque de aceite, el fuego fue avivado por un experto, Comando siempre colabora con la parrilla. Ardides de sabio culinario nos deslumbraron, la condimentacion del animal que habia pasado a mejor vida fue concretada dentro de la bolsa que hacia las veces de continente.....muy pràctico.
Algunos se apiadaron pelando y cortando verduras, quen engrosarian el plato fuerte de la noche, pero luego de la comilona, vimos como esa ayuda desinteresada estaba solo fundada en lavarse las manos luego de la cena, para tener argumento y ni siquiera levantar la mesa....."Yo ya cocine".. se escucho decir a mas de uno que solo habian pelado 3 o 4 batatitas coloradas.
La degustacion de tal manjar silvestre fuè un exito, con algo de gusto a poco. Si hubiera habido algo mas, le hubieramos dando buen fin al exquisito plato.
Igual, todos satisfechos. Aplausos para el cocinero Peco, que le devolvio el nivel a este devaluado recinto de comidas, el cual, debido a la falta de voluntad de algunos casi sufre el cambio de nombre por el de "Casino & Delibery del Mauri", hubiera sido muy triste.














Confirmado, el chivito pasò a mejor vida......

No hay comentarios.:

Publicar un comentario